Это сковорода из этитных, недешевая. Керамическое антипригарное покрытие, жаропрочная, 5-слойная, толстое дно и пр. достоинства, однако, то ли я что-то не так сделала, то ли она реально пригарает... Пожарила оладьи чуть на масле, оптом решила без масла - они стали гореть в буквальном смысле, дымиться и чернеть. После пары оладьев появились ничем не отскабливаемые и неотмываемые пятна. Ногтем вроде отскабливается что-то, но лопаткой вообщени в какую. С тех пор прошло уже месяца 2, на сковороде все готовлю чуть на масле, но пятна вообще никак не отмываются. Народ ее рекомендует, восхищается. Мне тоже нравится, но как отмыть эти пятна и шершавость?!

Кстати, производитель, расхваливая свою посуду, не применул написать, что для удобства есть специальное чистящее средство BergHOFF's handy 2 в 1, которое идеально подходит для удаления пригоревших остатков в кастрюлях/сковородах, не повреждая их, для всех материалов. Противоречие, однако. Хочу хоть как-то отмыть сковородку, но покупать целый флакон за 500 руб. я не готова...

@темы: дом, ...случается и такое