Попыталась создать праздничное настроение одним прекрасным вечером, но днерождаемый пришел домой слишком рано и застал меня врасплох - сюрприз не вышел. Пришлось доделывать при нем ) Рису я наварила... от души! Елитный японский рис на вид был как краснодарский, но одно осознание того, что ешь не просто рисовую кашу, а рис за 150 руб. за килограмм прибавляло элитности всему происходящему. По крайней мере для меня. Сказано было сварить 1 стакан риса. Я, собираясь приготовить довольно много сусей, положила 2 стакана. Но на вид мне показалось мало, итого сварено было 3 стакана риса. Когда я схватилась за голову "куда ж мне это девать" было уже поздно. В итоге израсходовано было действительно всего 1 стакан риса на приличный объем сусятины! остальной рис доедали с неделю...
![](http://static.diary.ru/userdir/2/8/9/1/289166/thumb/61549281.jpg)
Вкус получился отменным: сусятина с копченым угрем почти была пожа на сусятину с семгой, но это не так уж важно, правда?
Ну и мося тут у Тебя! Суровый мужык сусятину н ест - он сразу васаби наворачивает!
![](http://static.diary.ru/userdir/2/8/9/1/289166/thumb/61549377.jpg)
Был еще мисо-суп, точь-в точь как по рецепту ) Теперь не знаю что делать - морепродукты кончились, а паста мисо осталась... Остался тофу: в прошлый раз, когда мы с кузьминишной эксперементировали, тофу из перекрестка был гораздо вкуснее. Этот что-то был не очень, совсем пресный. Суп лично мне очень понравился, просто закочаешься! Правда не знаю почему, но моему животу это не совсем пришлось по вкусу.
Импровизированный японский столик - это... нет, лучше не буду раскрывать секрет, что это такое. Скажу только, что в доме ремонтостройка)
![](http://static.diary.ru/userdir/2/8/9/1/289166/thumb/61549281.jpg)
Вкус получился отменным: сусятина с копченым угрем почти была пожа на сусятину с семгой, но это не так уж важно, правда?
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
![](http://static.diary.ru/userdir/2/8/9/1/289166/thumb/61549377.jpg)
Был еще мисо-суп, точь-в точь как по рецепту ) Теперь не знаю что делать - морепродукты кончились, а паста мисо осталась... Остался тофу: в прошлый раз, когда мы с кузьминишной эксперементировали, тофу из перекрестка был гораздо вкуснее. Этот что-то был не очень, совсем пресный. Суп лично мне очень понравился, просто закочаешься! Правда не знаю почему, но моему животу это не совсем пришлось по вкусу.
Импровизированный японский столик - это... нет, лучше не буду раскрывать секрет, что это такое. Скажу только, что в доме ремонтостройка)